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Il Giardino del Pane

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Via Valassina 22 – 22036 Erba, CO Italia

Tel. +39 3519905629
Email: mara@giardinodelpane.com

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Il Giardino del Pane

Il pane come una volta

il giardino del paneIl Giardino è il luogo dove la vita cresce, grazie alla dedizione di chi lo custodisce. Così, al Giardino del Pane, il nostro lavoro è costantemente spinto dal desiderio di offrire prodotti da forno semplicemente buoni e realizzati con cura.

Sono Mara, un ingegnere biomedico con una grande passione per il lievito madre e per i lievitati in generale, che porto avanti dal 2011 e che mi ha spinto a cambiare vita. Così, nel 2018, ho aperto con mio marito Matteo il nostro panificio artigianale.

Vogliamo ridare valore al pane, un alimento ormai sottovalutato, che realizziamo con lievito madre vivo e due lievitazioni, con farine di qualità, semi-integrali e integrali, macinate a pietra da grani italiani biologici. Il risultato è un pane digeribile, nutriente, aromatico e che si conserva per diversi giorni.

Coltiviamo relazioni con altri produttori, locali e non, privilegiando l’acquisto diretto delle materie prime.

Nel nostro laboratorio ad Erba produciamo anche grandi lievitati, biscotti, grissini e pizza.
Organizziamo corsi, disponibili anche in lingua inglese, con possibilità di alloggio fronte lago nel bel centro storico di Lecco.

Giardino del pane

Sono io, Mara

Il Giardino è il luogo dove la vita cresce, grazie alla dedizione di chi lo custodisce. Così, al Giardino del Pane, il nostro lavoro è costantemente spinto dal desiderio di offrire prodotti da forno semplicemente buoni e realizzati con cura.

Sono Mara, un ingegnere biomedico con una grande passione per il lievito madre e per i lievitati in generale, che porto avanti dal 2011 e che mi ha spinto a cambiare vita. Così, nel 2018, ho aperto con mio marito Matteo il nostro panificio artigianale.

Vogliamo ridare valore al pane, un alimento ormai sottovalutato, che realizziamo con lievito madre vivo e due lievitazioni, con farine di qualità, semi-integrali e integrali, macinate a pietra da grani italiani biologici. Il risultato è un pane digeribile, nutriente, aromatico e che si conserva per diversi giorni. Coltiviamo relazioni con altri produttori, locali e non, privilegiando l’acquisto diretto delle materie prime.

Nel nostro laboratorio ad Erba produciamo anche grandi lievitati, biscotti, grissini e pizza.
Organizziamo corsi, disponibili anche in lingua inglese, con possibilità di alloggio fronte lago nel bel centro storico di Lecco.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Partecipa ai nostri corsi e impara a cucinare il pane!

giardino del pane

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