Era Ora
Osteria con Cucina Tipica
Contatti
Piazza Garibaldi, 8 – 23900, Malgrate LC Italia
Tel. +39 0341202332
Email: osteria.eraora@gmail.com
Sito web
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Era Ora – Osteria con Cucina Tipica
Un pranzo con gli amici, una cena Romantica, una festa di Compleanno.
Qui tutto diventa Speciale.
Un pranzo con gli amici, una cena Romantica, una festa di Compleanno.
Qui tutto diventa Speciale.
A pochi minuti di auto dal centro di Lecco, l’Osteria Era Ora si trova a Malgrate, piccolo comune affacciato sul ramo lecchese del lago, sulla strada per Bellagio.
L’incantevole vista sul Lario, la cornice delle Orobie lecchesi e l’ambiente naturale incontaminato e appartato rendono unico il nostro locale, a due passi dal centro cittadino di Lecco e dalla provincia di Milano. Alla bellezza del luogo, si aggiunge l’atmosfera di una struttura densa di storia, arredata con classe e semplicità e dotata di tutto il fascino per una serata romantica, una cena aziendale o un ricevimento.
Il Locale
Le sale interne con pavimenti in pietra e travi a vista, accolgono circa 40 posti a sedere, e sono completate nella stagione estiva da una pedana esterna ideale per un aperitivo all’aperto o una cena con vista sul lago, sulle montagne e sulla città di Lecco.
La Cucina
Rispetto dei piatti della tradizione lariana (pesce di lago) e lombarda (funghi, lumache, rane e stracotti) e la predilezione per il “Km 0. La valorizzazione della cultura dell’alimentazione, attraverso la proposta di piatti che partono da una ferrea selezione della materia prima di grande qualità, base fondamentale per creare sapori e profumi che si esaltano e valorizzano a vicenda.
Per cerimonie, eventi e feste
Mettiamo a disposizione una saletta privata, per circa 25 coperti, per pranzi e cene con menù personalizzati!
Menù ristorante
Filetti di lavarello burro e salvia Lake whitefish fillets cooked in sage butter |
€16 |
Filetti di lavarello alla griglia Grilled lake whitefish fillets |
€16 |
Filetti di agone alla griglia con salsa verde (stagionali) Grilled twite shad fillets with green sauce (seasonal) |
€16 |
Polpette di lago con patate Lake fish balls with potatoes |
€15 |
Alborelle fritte Fried bleaks |
€15 |
Filetto di manzo in salsa di senape Beef tenderloin with mustard sauce |
€24 |
Filetto di maiale con bacon e rosti in salsa affumicata al miele Pork tenderloin with bacon and rosti, served with smoked honey sauce |
€16 |
Cotoletta di vitello alla milanese Milanese veal chop (breaded) |
€20 |
Cinghiale con polenta e funghi Wild boar with polenta and mushrooms |
€15 |
Funghi porcini con polenta grigliata Porcini mushrooms with grilled polenta |
€15 |
Filetto di manzo con funghi porcini Beef tenderloin with porcini mushrooms |
€30 |
Ravioli di baccalà al burro e salvia Cod ravioli with butter and sage |
€15 |
Polpette di baccalà con patate fritte Cod fish balls with french fries |
€15 |
Baccalà fritto con scarola, olive taggiasche e capperi Fried cod with taggiasca olives and capers |
€18 |