Pasqua alla Locanda Capolago

12 aprile 2020

Immagina un luogo tranquillo, fuori dai soliti schemi, intimo e curato nei minimi particolari, dove ti senti coccolato e sempre a tuo agio: ecco questa è la Locanda Capolago, un progetto di ospitalità e ristorazione che nasce da una grande passione condivisa da Maurizio e Simone.

  Il menù

Torta salata di sfoglia tradizionale alle erbette e ricotta, fonduta al Bitto
Culatello  artigianale, burratina di Andria igp
Verdurine croccanti in agrodolce
Spuma di foie-gras, confettura all’arancio, pane ai cereali

  Lasagnette di pasta all’uovo con prosciutto, asparagi e Casera

  Trofie con code di gambero, pomodorini, bisque d’astice e zucchine

  Aletta di manzo cbt, salsa al nebbiolo, porcini e purea di patate al burro d’alpe
  Costolette di agnello croccanti, pistacchio, sedano rapa

Bavarese alla vaniglia, tartare di fragole profumate al lime

Illy caffè & Colomba artigianale

€.65,00 a persona, tutto incluso

Acqua minerale, una bottiglia di vino per due persone a scelta, coperto, servizio


Per coloro che volessero trascorrere una notte in locanda proponiamo:
  • Camera doppia con Colazione e Bottiglia di Prosecco docg e biscottini artigianali all’arrivo
  • Check in dalle ore 15,00
  • Check out alle ore 10,00
  • €.149,00

(Per l’eventuale cena dell’ 11 aprile sconto del 10% sul menù alla carta)

Per info e prenotazioni:
  info@locandacapolago.com
Telefono: +39 03411590132
  Locanda Capolago – Via Municipio 36, 23823 Colico (LC)Capolago

Condividi su

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *