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Galli&Gufi: pizze e pinse di ottima qualità

Galli&Gufi: pizze e pinse di ottima qualità

Farine scelte, lunga fase di lievitazione, elasticità nell’impasto e sapore inconfondibile

Le pizze sono realizzate con farine di ottima qualità, eccezionali per la tenuta in fase di lievitazione, grande elasticità nell’impasto e per il sapore inconfondibile.

Tutto ottenuto grazie ad una macinazione dolce e lenta dei grani di qualità che permette di sfruttare al meglio le caratteristiche, mantenendone inalterate le peculiarità originali; una selezione di migliori grani proteici della UE.

Una miscela adatta alla produzione di pizze a lunga lievitazione, la pasta è fatta maturare a bassa temperatura per oltre 48 ore e questo ne garantisce l’ottima digeribilità e croccantezza.

Le pinse si distinguono sia per le materie prime utilizzate che per la lavorazione adottata: grazie ad una lenta e naturale levitazione che dura 72 ore, le farine altamente selezionate (farina di frumento, farina di soia e farina di riso), una piccola dose di olio evo e il 75% di acqua, l’impasto è altamente digeribile, ipolipidico e ipocalorico.

Per la diversa idratazione e levitazione dell’impasto, la pinsa, oltre ad avere meno carboidrati e grassi della pizza, non ha rivali nella croccantezza della crosta e nella morbidezza della mollica, il suo sapore ricorda quello del pane antico.

Ora resta solo che prenotare la cena da Galli&Gufi per gustare di persona queste specialità!

Galli&Gufi _ Lake Como Tourism
Galli&Gufi _ Pagina Facebook

 

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